ТУР. КОМПАНИЯ АНКОР т. (095) 959-1566 * 959-2801 * эл. почта
Куда поедем?
в Бибионе!

За автомобилем!

чартер в Германию!

В другие туры!

На чем поедем?
На автобусе!

Паспорт брать?
Брать!

Когда поедем?
По графику!

А скидки есть? Есть!












Для оформления шенгенской визы Вам потребуется следующие документы:

  1. Заграничный паспорт с достаточным сроком до окончания действия. Некоторые страны крайне неохотно выдают визы, если до конца действия паспорта остается менее нескольких месяцев.
  2. Российский паспорт. Так же не просроченный. Если необходимо вклеить фотографию (по возрасту), обязательно сделайте это.
  3. 3 фотографии размером 3х4 см., цветные или черно-белые, анфас.
  4. Справка с места работы. С указанием адреса, телефона, должности и зарплаты. Это формальность для посольства, необходимо указать хотя бы 2-3 тыс. рубмесяц. Для безработных нужна справка о покупке валюты из расчета 50
    купить toyota chr;купить диплом о высшем образовании спб цена;купить высшее образование в москве
    $/ сутки (по количеству дней тура).
  5. Вопросник для посольства. Чтобы не терять время, Вы можете подготовить его заранее.
  6. Скачайте форму с нашего сайта, распечатайте и заполните. Это же Вы можете сделать непосредственно и при покупке тура.

  7. Если выезжает несовершеннолетний ребенок (дети) с одним родителем или с сопровождающим, то необходимо оформить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (детей) на русском языке. Для ребенка нобходимо наличие свидетельства о рождении. Если в маршруте присутствует Франция, то согласие необходимо и на французском языке.

Скачайте форму с нашего сайта, распечатайте и заполните. Это же Вы можете сделать непосредственно и при покупке тура.

* Если возникнут проблемы с заверением перевода согласия на выезд, обращайтесь в нашу тур-фирму. Мы располагаем списком нотариальных контор, оказывающих подобную услугу.




Copyright © TT-group 2010. Только для вопросов о турах